Barbeque Smoker / Holzkohle Grill Joe´s BBQ 24 - Chuckwagon Catering

Barbeque Smoker / Holzkohle Grill Joe´s BBQ 24 - Chuckwagon Catering

JS-33824

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10 116,64 €

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Das Multitalent unter den Joe`s Barbeque Smokern in 24 Zoll !!!; mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekamer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften.


Solide Stahlverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr, einmaliges Hitzeverteilungssystem mit Grillin Box und Konvektionsrohr. Das neuartige Design erleichtert die Reinigung der Garkammer enorm. Sandgestrahlt und mit einer 850 Grad Celsius hitzebeständigen Farbe beschichtet. Garkammer und Räucherkammer sind von einem Standpunkt aus bedienbar; Gegengewicht am Garkammerdeckel für leichtes Öffnen des Deckels. 


Komplett mit Edelstahlrosten bestückt (6mm Stabstärke), 4 Rostebenen in der senkrechten Räucher- und Warmhaltekammer. Massives Feuerboxrost aus 16mm Stabeisen. Zweite Grillrostebene in der Garkammer, die untere Rostebene ist durchlaufend. Ideale Temperaturkontrolle durch Dual Damping System, Edelstahlthermometer an Gar- und Räucherkammer. 


- Stahlstärke von 6,5 mm 

- Edelstahlroste in der Garkammer, Feuerbox und Turm

- Feuerrost in der Feuerbox

- Frontablage Garkammer

- Frontablage Feuerbox

- Bodenablage

- 2 x Edelstahlthermometer

- Kochplatte

- Schürhaken.



Abmessungen: (LxBxH) 240 x 100 x 235 cm

Grillfläche Garkammer: 165 x 60 cm

Feuerbox: 40 x 60 cm

Rauchrohr: 4 Rundroste je 60 cm Durchmesser

Gewicht: 600 kg



Joe´s Barbeque Smoker 24 Chuckwagon Catering mit Joe's Hitzeleitsystem Ein Smoker stellt den Inbegriff von „All American BBQ“ dar - und ein Joe’s Smoker gehört zu den besten am Markt erhältlichen. Der Smoker 24 Chuckwagon Catering ist mit dem einzigartigem Hitzeleitsystem ausgestattet. Zusätzlich werden seine Möglichkeiten werden durch die vertikale Garkammer enorm erweitert. In der Garkammer hast du eine weitere Ebene und nochmals mehr Platz. Ob nun zum Kalt- oder Heissräuchern - mit dem Räucherturm bist du der Catering Chef! Joe's Hitzeleitsystem Von außen nur ein unscheinbarer Griff - die Regelmöglichkeiten sind jedoch enorm! Im Inneren der Garkammer ist die Feuerbox durch einen Kasten leicht verlängert. Dieser hat an der Oberseite eine Schiebeklappe, welche du mittels des Griffs öffnen und schließen kannst. Unten an dem Kasten ist am Boden der Garkammer ein Rauchrohr angebracht, mit seitlichen Öffnungen. Die Öffnungen vergrößern sich, je weiter das Rauchrohr zum Schornstein führt. Hälst du nun die Schiebeklappe geschlossen, strömt der Rauch wie unter einem Hitzeleitblech / Convection Plate durch die Garkammer und verteilt sich durch die größer werdenden Öffnungen gleichmäßig in der Garkammer. Es herrscht eine möglichst gleiche Temperatur über die gesamte Fläche. Öffnest du nun die Schiebeklappe, strömt ein Großteil des heißen Rauches direkt dort heraus und bildet darüber einen Hot Spot! Dadurch hast du die Möglichkeit, deinem Gargut darüber schnell eine ansprechende Kruste zu verleihen. Das bietet so kein anderer Smoker, vereint in einem Gerät! In einem Smoker bereitest du BBQ auf ursprüngliche Art zu. Deine Gerichte erhalten den unvergleichlichen und typischen Wood Smoke Geschmack, welcher nur in einem echten Smoker erreicht werden kann. Der Durchmesser von 24“ und die Materialstärke von 6,3 mm Stahl sorgt für massig Platz und eine möglichst gleichbleibende Temperatur. Der große Durchmesser von 24 führt zu einer noch gleichmäßigeren Temperatur über den Garze

Der 24 Barbeque Smoker Chuckwagon Catering ist sehr gut für den Einsatz im gewerblichen Bereich geeignet. Solide Stahlverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr, einmaliges Hitzeverteilungssystem mit der Grillin Box und dem Konvektionsrohr. Die Garkammer und Räucherkammer sind von einem Standpunkt aus bedienbar. Für direktes und indirektes grillen, barbequen, smoken, räuchern, braten, kochen und backen! aus massivem Stahl 850° hitzebeständige Farbe hält Hitze enorm konstat Themperaturkontrolle durch Dual Damping System Griffe aus Buchenholz Kontergewicht erleichtert das Öffnen des großen Garkammerdeckels 1 Warmhaltekammer / Rauchkammer 4 Rostebenen 1 Garkammer 2 Rostebenen 1 Feuerbox 2 Edelstahl-Thermometer an Garkammer und Räucherkammer 2 Frontablagen Bodenablage Kochplatte Schwenkarmhalterung Schürhaken / Ascheschieber Tropfkübel Wandstärke: 1/4 /6,35 mm) Edelstahlroste Ø 40 cm Grillflächen: Garkammer: B 165 x T 60 cm Feuerbox: B 40 x T 60 cm senkrechte Rauchkammer: 5x Ø 60 cm Maße: Rohr Ø: 24 (61 cm) Breite: 240 cm Tiefe: 100 cm Höhe: 215 cm Gewicht: 600 kg
 
Data sheet
Hersteller: JoeBBQ
Spannung: JS-33824

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