New product
Heißluftfritteuse
Garen von Speisen mit Heißluftströmen, die in alle Richtungen des Ofens von oben nach unten und dann von unten nach oben zum Ventilator strömen.
So entstehen Wirbelluftströmungen, in denen Speisen gekocht werden.
Zirkulationssystem
Sie dient der Abkühlung vom Backofengehäuse und ermöglicht damit die Montage des Gerätes ins Küchenmöbel aller Art.
Temperatursonde – Bratautomatik
Mit der Temperatursonde, die ins Gericht gesteckt wird, können Sie die Kerntemperatur kontrollieren und so das Ende der Garzeit bestimmen.
Wenn die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich der Backofen automatisch aus.
Infrarotgrill
Der Infrarotgrill ist ideal, wenn Sie gerne Fisch, Steaks oder Toasts im Ofen zubereiten.
Heißluftsystem
Das moderne Heißluftsystem arbeitet mit dem Ringheizkörper und Ventilator.
Seitengitter für Einschubteile
Die Edelstahlgitter sind sehr bequem zum Herausziehen von Backblechen und Rosten, dabei wird die Emaille nicht beschädigt. Die ausbaubaren Seitengitter erleichtern die Reinigung des Backinnenraums und können per Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Kaiser KCT 97 FI La Perle Free Zone Induktionskochfeld 90cm (Flächeninduktion)
Schwarzes Glas mit Facetten,Barbecue- und Teppan Yaki Funktion
Gewinner von German Brand Award 2017/2018 Gewinner Geman Design Award 2020!
Barbecue-Funktion
Im Barbecue-Modus werden die Speisen über längere Zeit (von 2 bis 20 Stunden, je nach Größe) bei Temperatur 180 °C gegart. So werden die Gerichte überraschend zart und geschmackvoll!
Teppan Yaki Funktion
Teppan Yaki ist eine japanische Art, Lebensmittel auf einem speziellen Blech zu braten, welches auf Japanisch den Name Teppan Yaki trägt.Im Teppan Yaki-Modus werden die Gerichte auf ungefähr 230 °C erhitzt. Aufgrund der hohen Temperatur nehmen die Intensität und Geschwindigkeit der Verarbeitung der Produkte zu, wodurch sie ihre vorteilhaften Eigenschaften und ihren hellen Geschmack beibehalten können.
Abmessungen (B x T x H, cm): 90,0 × 52,0 × 5,5