New product
Heißluftfritteuse
Garen von Speisen mit Heißluftströmen, die in alle Richtungen des Ofens von oben nach unten und dann von unten nach oben zum Ventilator strömen.
So entstehen Wirbelluftströmungen, in denen Speisen gekocht werden.
Zirkulationssystem
Sie dient der Abkühlung vom Backofengehäuse und ermöglicht damit die Montage des Gerätes ins Küchenmöbel aller Art.
Temperatursonde – Bratautomatik
Mit der Temperatursonde, die ins Gericht gesteckt wird, können Sie die Kerntemperatur kontrollieren und so das Ende der Garzeit bestimmen.
Wenn die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich der Backofen automatisch aus.
Infrarotgrill
Der Infrarotgrill ist ideal, wenn Sie gerne Fisch, Steaks oder Toasts im Ofen zubereiten.
Heißluftsystem
Das moderne Heißluftsystem arbeitet mit dem Ringheizkörper und Ventilator.
Seitengitter für Einschubteile
Die Edelstahlgitter sind sehr bequem zum Herausziehen von Backblechen und Rosten, dabei wird die Emaille nicht beschädigt. Die ausbaubaren Seitengitter erleichtern die Reinigung des Backinnenraums und können per Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Kaiser KCT 777 FI -Free Zone- Induktionskochfeld 77 cm
Gewinner von German Brand Award 2017/2018
Gewinner Geman Design Award 2020!
FREE ZONE
Induktion Glaskeramik-Kochfeld mit freien Heizelementen. Die Kochzonen FREE ZONE ermöglichen die Utensilien in jeder Stelle auf dem Kochfeld zu platzieren, ohne über die Größe und Menge der Utensilien nachzudenken.
Barbecue-Funktion
Im Barbecue-Modus werden die Speisen über längere Zeit (von 2 bis 20 Stunden, je nach Größe) bei Temperatur 180 °C gegart. So werden die Gerichte überraschend zart und geschmackvoll!
Teppan Yaki Funktion
Teppan Yaki ist eine japanische Art, Lebensmittel auf einem speziellen Blech zu braten, welches auf Japanisch den Name Teppan Yaki trägt.
Im Teppan Yaki-Modus werden die Gerichte auf ungefähr 230 °C erhitzt. Aufgrund der hohen Temperatur nehmen die Intensität und Geschwindigkeit der Verarbeitung der Produkte zu, wodurch sie ihre vorteilhaften Eigenschaften und ihren hellen Geschmack beibehalten können.
Glaskeramik Kochfelder
mit den Induktions-Heizelementen brauchen eine super kurze Aufglühzeit. Die Höchsttemperatur ist in wenigen Sekunden erreicht und ermöglicht Zeit- und Energieersparnis. Mit diesem Ergebnis sind Glaskeramik Kochfelder dem Gasherd ähnlich. Sie sind aus vitrokeramischem Material höchster Qualität hergestellt und unterscheiden sich durch das elegante Design. Kochfelder sind benutzungssicher und einfach zu reinigen. Die Heizelemente werden mittels stufenloses Energieregler gesteuert.
Restwärmeanzeige
Für den Schutz des Benutzers sind die keramischen Heizoberflächen Kaiser mit den Kontrollindikatoren der Restwärme jeder Kochzone ausgestattet. Die LED Anzeige leuchtet solange die Temperatur der entsprechenden Kochzone über 60° ist. Das ermöglicht das energiesparende Aufwärmen der Gerichte bei schon ausgeschaltetem Kochfeld.
Ankoch-Elektronik
Ermöglicht automatische Temperatursenkung bis zur gewünschten Temperatur. So funktioniert das: beim Einschalten wird die Kochzone maximal erhitzt und schaltet dann auf die gewünschte Leistung zurück.
Kochfelder mit Facetten
Die Kanten mit Facetten von diesen Kochfeldern machen nicht nur ästhetisch schöne Ansicht, sondern erleichtern auch die Reinigung.