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Warum pochiertes Ei wählen?
Untersuchungen an der Mount Sinai School of Medicine in New York zeigen, dass beim Braten oder Grillen von Lebensmitteln bei hohen Temperaturen tatsächlich Verbindungen entstehen können
das kann Körperentzündungen verstärken, was für Personen, die mit Arthritis oder anderen entzündlichen Erkrankungen zu kämpfen haben, von besonderer Bedeutung ist.
Pochierte Eier werden mit kochendem Wasser zubereitet, das diese entzündungsauslösenden Verbindungen nicht produziert.
Wilderei ist der gesündere Weg.
Pochieren ist eine indirekte Kochmethode mit feuchter Hitze, bei der ein Ei ohne Schale gekocht wird. Von den wenigen konventionellen Zubereitungstechniken
Es gilt als eine der gesündesten Arten, ein Ei zu kochen. Bei etwa 70 Kalorien liefert ein großes pochiertes Ei mehr als 6 Gramm hochwertiges Protein,
4,7 Gramm überwiegend ungesättigtes Fett und beträchtliche Mengen an Vitamin D, Antioxidantien und Cholin, ein Nährstoff, der für eine gesunde Gehirnfunktion unerlässlich ist.
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