HG-WMTZXL-5247-EU-DX
New product
Spezifikationen:
Farbe: Lila
Spannung: 220 V / 50 Hz
Leistung: 90W
Material: Edelstahlauskleidung in Lebensmittelqualität, Farbstahlschale, ABS, PP-Kunststoff
Kapazität: 6L
Größe: 29,5 * 29,5 * 27 cm
Gewicht: 2,6 kg
Wie man schwarze Knoblauchprodukte macht:
1. Wählen Sie saubere, frische, hochwertige, volle, vollständige, rohe Knoblauchzehen oder rohen Knoblauch: Knoblauch, denken Sie daran, nicht mit Wasser zu waschen. Schimmeliger Knoblauch wird zu einzigartigem Knoblauch verarbeitet.
2. Schneiden Sie den Schwanz des guten Knoblauchs ab und legen Sie ihn auf ein dreischichtiges Knoblauchgestell, das mit speziellem Edelstahl für dieses Produkt ausgestattet ist.
3. Nehmen Sie den mit diesem Produkt ausgestatteten Messbecher heraus, geben Sie 80-90 ml Wasser in den Gärtank und stellen Sie den dreischichtigen Knoblauchzehen in den Gärtank. Der Knoblauch kann den Gärtank nicht berühren und der Deckel ist geschlossen. Der Knoblauch kann den Deckel des Gärtanks nicht berühren. , Überprüfen Sie die Stromversorgung und schließen Sie sie an.
4. Der digitale Einschaltbildschirm blinkt --- und ein Cyan-Ton zeigt an, dass er in den Standby-Zustand versetzt wurde.
5. Wählen Sie das Berührungslicht "Knoblauchreihe" aus, das eingeschaltet werden soll. Auf dem digitalen Bildschirm wird 120H nach einem Summer angezeigt. Berühren Sie die Taste "Schalter" und das Licht leuchtet auf, um das zu aktivieren
Produktion von schwarzem Knoblauch. Während der Arbeit ist der Knopf eine Knoblauchzehe. Die Schaltertastenleuchte bleibt an, die Leuchte leuchtet und die Leuchte wird nach 4 Stunden automatisch aktiviert. Die Countdown-Anzeige für die digitale Röhrenzeit.
6. Wählen Sie "Einzelner Knoblauch", das Touch-Licht leuchtet. Der digitale Bildschirm zeigt nach einem Piepton 15 OH an und berührt "Ein".
Packliste:
1 x Fermentationsmaschine mit schwarzem Knoblauch 6L