KCT 97 FI La Perle
New product
Kaiser KCT 97 FI La Perle Free Zone Induktionskochfeld 90cm (Flächeninduktion)
Barbecue- und Teppan Yaki Funktion
Gewinner von German Brand Award 2017/2018
Gewinner Geman Design Award 2020!
Produktionsherstellung entspricht den höchsten Anforderungen an Qualität, Design und Umweltschutz.
✓ Komplette Bewegungsfreiheit für die Utensilien auf dem Kochfeld
✓ Aktivierung der Kochzone nur unter den Utensilien
✓ Touch control + Power Slide
✓ High speed Heizung Power
✓ Heizfunktion KEEP WARM
✓ Timer / Minutenzähler
✓ Die automatische Abschaltung Safety Guard
✓ Restwärmeanzeige
✓ Elektronische Steuerung Full Touch
✓ Leistungssteuerung Power Slide
✓ Kindersicherung
Barbecue-Funktion
Im Barbecue-Modus werden die Speisen über längere Zeit (von 2 bis 20 Stunden, je nach Größe) bei Temperatur 180 °C gegart. So werden die Gerichte überraschend zart und geschmackvoll!
Teppan Yaki Funktion
Teppan Yaki ist eine japanische Art, Lebensmittel auf einem speziellen Blech zu braten, welches auf Japanisch den Name Teppan Yaki trägt.
Im Teppan Yaki-Modus werden die Gerichte auf ungefähr 230 °C erhitzt. Aufgrund der hohen Temperatur nehmen die Intensität und Geschwindigkeit der Verarbeitung der Produkte zu, wodurch sie ihre vorteilhaften Eigenschaften und ihren hellen Geschmack beibehalten können.
Glaskeramik Kochfelder
mit den Induktions-Heizelementen brauchen eine super kurze Aufglühzeit. Die Höchsttemperatur ist in wenigen Sekunden erreicht und ermöglicht Zeit- und Energieersparnis. Mit diesem Ergebnis sind Glaskeramik Kochfelder dem Gasherd ähnlich. Sie sind aus vitrokeramischem Material höchster Qualität hergestellt und unterscheiden sich durch das elegante Design. Die Heizelemente werden mittels stufenloses Energieregler gesteuert.
Restwärmeanzeige
Für den Schutz des Benutzers sind die keramischen Heizoberflächen Kaiser mit den Kontrollindikatoren der Restwärme jeder Kochzone ausgestattet. Die LED Anzeige leuchtet solange die Temperatur der entsprechenden Kochzone über 60° ist. Das ermöglicht das energiesparende Aufwärmen der Gerichte bei schon ausgeschaltetem Kochfeld.
Ankoch-Elektronik
Ermöglicht automatische Temperatursenkung bis zur gewünschten Temperatur. So funktioniert das: beim Einschalten wird die Kochzone maximal erhitzt und schaltet dann auf die gewünschte Leistung zurück.
Kochfelder mit Facetten
Die Kanten mit Facetten von diesen Kochfeldern machen nicht nur ästhetisch schöne Ansicht, sondern erleichtern auch die Reinigung.