BOEHM Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug Ø12mm

BOEHM Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug Ø12mm

JLB12

New product

25,09 €

- +

 
More info

BOEHM JLB Locheisen wurde aus hochfestem Stahl gefertigt und ermöglicht den präzisen Ausschnitt von Paletten und Unterlegscheiben in weichen Materialien wie: Siegelpapier, Schaumstoff, Pappe, Leder, Filz, Kork, Gummi, Kunststoff, Faserstoff, Blei...etc. Das Locheisen kann manuell verwendet werden, indem es auf einen BOEHM Halter JLBM20, JLBM 30, JLBM30PA oder JLBM53PA (JLBM53PA nur mit zusätzlicher Aufnahmescheibe JLBM50PA oder JLBM60PA) geschraubt und mit einem Hammer auf das zu stanzende Material geschlagen wird. Es kann auch auf einer Handpresse mit einer BOEHM Aufnahmescheibe JLBM50PA, JLBM60PA oder mit dem JLBM100-Spannfutter installiert werden.


  • hochwertiger Locheisen vom BOEHM
  • Durchmesser: von 2 mm bis 100 mm
  • unter anderem zum Schneiden von Unterlagsscheiben, Dichtungsringen, usw.
  • geeignet für Schaumstoff, Pappe, Leder, Gummi, Faserstoffe, Kunststoffe, Blei und ähnliche Materialien


Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug

Aus hochfestem Stahl
● Zum Stanzen von Ringen in Schaumstoff, Karton, Gummi, Leder, Kunststoff, Blei, etc. unter zusätzlicher Verwendung eines passenden Stanzmesserfutters mit Griff und eines Hammers


weitere Info's:

  • Loch-Ø: 12 mm
  • max. kombinierbarer Ø innen: 10 mm
  • min. kombinierbarer Ø außen: 22 mm
  • Marke: BOEHM

Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug

Aus hochfestem Stahl
● Zum Stanzen von Ringen in Schaumstoff, Karton, Gummi, Leder, Kunststoff, Blei, etc. unter zusätzlicher Verwendung eines passenden Stanzmesserfutters mit Griff und eines Hammers


weitere Info's:

  • Loch-Ø: 12 mm
  • max. kombinierbarer Ø innen: 10 mm
  • min. kombinierbarer Ø außen: 22 mm
  • Marke: BOEHM


Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug Ø12mm BOEHM Einheit: 1 Stück
 
Data sheet
Hersteller: BOEHM
Herstellernummer: JLB12
Stückzahl: 1 cm

Write a review

BOEHM Stanzmesser für Ringstanzwerkzeug Ø12mm

Write a review

 
Comments(0)

No customer reviews for the moment.

Menu

Top