New product
Emailliertes Grilbecken und Deckel
Abnehmbare Gittergriffe
Einfach zu bewegen
Schnelle Glut mit dem Zündkamin
Georges ist ein Holzkohlegrill mit Deckel, inspiriert vom Modell Boule. Dieses Modell ist aufgrund seiner einfachen Handhabung, den verschiedenen Einstellungen und der Möglichkeit, es im Räuchermodus oder als traditionellen Grill zu verwenden, sehr beliebt. Der Georges-Grill geht leicht an und Ihr Essen ist dank zweier Belüfter, die die Glut anfachen, schnell fertig. Diese sind einstellbar, damit der Luftstrom reguliert werden kann und die Kohle nicht zu schnell verbraucht wird. Damit die Luft gut zirkulieren kann, ist der Georges mit Lüftungsschlitzen unter dem Grillbecken, in Höhe des Aschebehälters und an der Haube ausgestattet. Der untere Lüftungsschlitz ist mit einem langen Hebel leicht zu bedienen. Zusätzlich wird die Holzkohle auf ein emailliertes Innengitter gelegt, damit ein Abstand entsteht und Sauerstoff über den darunter liegenden Belüfter zugeführt werden kann.
Der Georges-Grill ist stabil und lässt sich dank der großen Räder, mit denen er ausgestattet ist, leicht bewegen. Gut durchdacht: Der Deckel ist innen mit einem Haken ausgestattet, damit er an das Grillbecken aufgehängt werden kann, wenn Sie das Essen überprüfen, und nicht auf den Boden gestellt werden muss. Der Grill hat mehrere Gitter: eins zum Kochen, eins für die Holzkohle und eins an den Füßen, wo Zubehör aufbewahrt werden kann. Mit einem Thermometer können Sie überprüfen, ob das Essen fertig ist.
Dank der großen Griffe kann der Grill auch im heißen Zustand sicher und einfach verwendet werden. Die Ascheschale ist damit ebenfalls ausgestattet. Die Reinigung ist einfach, da die Ascheschale von Georges leicht zu entfernen ist.
Emailliertes Grilbecken und Deckel
Grillbecken- und Deckelgriffe sind aus Metall und Bakelit
Stabthermometer
Räder: 2
Gittergriffe: 2
Aschesammler: ja
Glänzende Edelstahlfüße: ø32mm
Sockelverstärkung für erhöhte Stabilität.
Verzinkter Stahl mit schwarzem Bakelitgriff
Hitzebeständig
Leicht zu montieren
Die Grillkamin ist ein sehr nützliches Zubehör, das Ihnen beim Grillen das Leben leichter macht. Es ermöglicht Ihnen, die Glut in nur 20 Minuten fertig zu haben. Keine endlosen Vorbereitungen mehr auf der Basis von Kisten- und Kartonstücken. Die Benutzung ist einfach. Stellen Sie den Feuerkamin einfach auf den Rost, füllen Sie ihn mit Holzkohle und Zeitungspapier oder stellen Sie einen Feueranzünder darunter. Durch die Hitzeeinwirkung der Säule erhalten Sie nach 20 Minuten Holzkohle mit perfekter Temperatur und perfekter Glut, die Sie nur noch in Ihren Grill füllen müssen. Der Griff des Schornsteins bleibt kalt, damit Sie ihn sicher handhaben können.
Europäische Konformität: EN1860-1
Lebensmittelkontakt: DGCCRF-Empfehlung Nr. 2004/64