Für Genussliebhaber, die die Fleischzubereitung zelebrieren, ist das Smoken die Königsdisziplin im BBQ. Sowohl in der Art der Zubereitung selbst, als auch im Geschmacksergebnis. Wer will schon die ganze Zeit am Grill oder gar unter Zeitdruck stehen? Einen Smoker kannst du getrost alleine seine Arbeit machen lassen. Bei niedrigen Temperaturen gart er über mehrere Stunden das Grillgut bis es das typische Raucharoma angenommen hat. Das Ergebnis von einzigartig zartem und besonders leckerem Fleisch entspricht genau deinen Erwartungen. Deshalb liebst du das schonende Garverfahren, denn es ist kinderleicht und ideal, um ein Fest mit Familie und Freunden schon am Vortag ganz entspannt vorzubereiten. Der GARWERK Smokey Sam XL übernimmt diesen Job ganz mühelos. Selbst größtes Grillgut, wie Braten, Schweinenacken, Lachsschinken oder großformatige Spare Ribs verwandelt er in aromatische Leckerbissen. In der intelligenten „Smokey Sam App“ wählst du die Art des zu räuchernden Fleischstücks aus, stellst Zeit und Temperatur ein und lehnst dich dann entspannt zurück. Wenn du den GARWERK Smokey SAM XL nach ca. 40 Stunden wieder öffnest, riechst du schon das geniale Ergebnis. Und wenn das Messer das zarte Fleisch in Scheiben schneidet, kommt dir eine Idee: Warum nicht mal eine persönliche Spezialität verschenken, z.B. einen selbstgeräucherten Schinken?