Heiße Luft statt viel Fett!
Frittierte Gerichte sind knusprig und lecker, aber leider auch häufig sehr fettig und ungesund. Ohne Fett und dennoch rundum knusprig und knackig, wie in Öl frittiert, gelingen die Köstlichkeiten in der Heißluftfritteuse Caso 3000 AirFry Chef 1700. Auch für das Aufbacken und Auftauen von Brötchen, Gebäck & Co. eignet sich die kompakte Heißluftfritteuse hervorragend.
High-Volume Heißluft-Zirkulationstechnologie
Die Heißluft Fritteuse AirFry Chef 1700 von Caso Design verfügt über eine High-Volume Heißluft Zirkulationstechnologie, die das Frittiergut innerhalb kürzester Zeit rundum knusprig werden lässt.
Highlights
- Heißlufttechnologie
- Temperatur einstellbar von 40 °C bis 230 °C (in 5°C Schritten)
- Einstellbarer Timer von 1 bis 120 min / Dryfruit bis 240 min (in 1 Minuten Schritten)
- 12 Automatikprogramme, z.B. AirFry, Backen, Grillen, Dryfruit und viele mehr
- 3 Einschubebenen für Rost und Blech + rotierender Grillspieß und Frittierkorb
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Heißlufttechnologie
- Leistung: 1700 W
- Temperatur einstellbar von 40 °C bis 230 °C (in 5°C Schritten)
- Einstellbarer Timer von 1 bis 120 min / Dryfruit bis 240 min (in 1 Minuten Schritten)
- 22 Liter Innenraumvolumen
- 12 Automatikprogramme, z.B. AirFry, Backen, Grillen, Dryfruit und viele mehr
- 3 Einschubebenen für Rost und Blech + rotierender Grillspieß und Frittierkorb
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- 6 langlebige Edelstahlheizstäbe (4 oben und 2 unten)